Академия Кросс - другая сторона медали

Объявление

Мир Vampire Knight ждёт вас!
Новости:

Итак, сайт только что открылся, так что активность пользователей - как раз то, что нужно! Так что не сидим просто так: играем, придумываем себе квесты, общаемся!

Приветствую всех гостей! Регистрируйтесь, ибо восхитительный мир вампиров ждёт вас! Мы рады каждому новому человеку! Администрация

Главный администратор - Zero

Главный модератор - Natsume Yumi

Второй модератор - Saneko

Действия в игре

Игра в самом начале своего развития - ученики возвращаются с каникул.

Объявления

Гламурные подо... В смысле гламурные вампиры... Разыскиваются не только правоохранительными органами, но и администрацией форума)))

Напоминание рекламерам:

Ник - Реклама, пароль - 0000

Аккаунт "Вампир класса Е" открыт для квестов. Пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилище

Сообщений 181 страница 210 из 324

181

Zero написал(а):

Всё, птичка улетела...  Испугалась моей комнаты, по ходу))))

В добрый путь.

Zero написал(а):

А так у нас на балконе постоянно птицы гнездятся, потому что тот не застеклённый, а выгнать жалко... Птенцы каждую весну спать не дают...

Кавай, но незавидный. Лишние квартиранты)

0

182

Kuran Kaname написал(а):

Лишние квартиранты)

хе-хе, за квадратные метры буду плату брать)))

0

183

Zero написал(а):

хе-хе, за квадратные метры буду плату брать)))

Натурой?))

0

184

Kuran Kaname написал(а):

Натурой?))

Открою, млин, голубиную ферму... *Предстваил себя эдаким дядей Джеком* Я лучше удавлюсь!!! Или утону в туалете, на выбор)))

0

185

Zero написал(а):

Открою, млин, голубиную ферму... *Предстваил себя эдаким дядей Джеком* Я лучше удавлюсь!!! Или утону в туалете, на выбор)))

Ну, если все так радикально, можно просто воровать у голубей яйца) Проку мало, зато моральная удовлетворенность присутствует.

0

186

*Упал с луны* Привееет людям и не очень людям! Я снова тут!!!

0

187

Zero написал(а):

*Упал с луны* Привееет людям и не очень людям! Я снова тут!!!

Рад твоему явлению)
Как дела?

0

188

Kuran Kaname написал(а):

Как дела?

Живём помаленечку. Поезд жизни приостановился, машинист отправился на перекур. А ты как?

0

189

Zero написал(а):

А ты как?

Вернулся с очередного дня рождения. Среди друзей сплошные Водолеи, подумать только.
Была куча треш-косплея по Реборну с фишкой смены пола персонажам. Там были Гокудера, Кея, Сквало, Занзус, Цуна, Бельфегор и Реборн - девочки. Еще один Бельфегор и Бьянки мальчики. :)
На работе писал фик. Там слишком много текста, и я боюсь, что он расползется в объеме намного больше, чем я предполагал.
Завтра-послезавтра еду в глушь, будем с другом искать разрушенные здания для фотосессии.
Вот как-то так.

0

190

Kuran Kaname написал(а):

Вернулся с очередного дня рождения. Среди друзей сплошные Водолеи, подумать только.Была куча треш-косплея по Реборну с фишкой смены пола персонажам. Там были Гокудера, Кея, Сквало, Занзус, Цуна, Бельфегор и Реборн - девочки. Еще один Бельфегор и Бьянки мальчики. На работе писал фик. Там слишком много текста, и я боюсь, что он расползется в объеме намного больше, чем я предполагал.Завтра-послезавтра еду в глушь, будем с другом искать разрушенные здания для фотосессии.Вот как-то так.

о_0 Насыщенно, однако... Весело живём... * завидует белой завистью* Кстати..... выложи как-нить прау своих фотография, моя просто в искушении...

0

191

Zero написал(а):

о_0 Насыщенно, однако... Весело живём... * завидует белой завистью*

Как умеем, так и живем)

Zero написал(а):

Кстати..... выложи как-нить прау своих фотография, моя просто в искушении...

А не боишься, что в РЛ я окажусь страшной теффачкой дошкольного возраста?))

0

192

Kuran Kaname написал(а):

А не боишься, что в РЛ я окажусь страшной теффачкой дошкольного возраста?))

НЕ-а... Мы уже ничего не боимся... А в такое просто не верим)))

0

193

Zero написал(а):

НЕ-а... Мы уже ничего не боимся... А в такое просто не верим)))

*тонко намекает* и все-таки мне хотелось бы уточнить вопрос лояльности в отношении пола. дело в том, что я как бы не мужчина, хотя часто играю мужские роли)
короче, сейчас загружу фото, если найду что-нибудь относительно приличное. кажется, у меня было где-то кривое Итачи в секси но дзютсу *роется*

0

194

В общем, вот оно, мое истинное лицо :)
http://s43.radikal.ru/i101/0902/a7/af607ecb74bf.jpg

з.ы.: вчера меня выкинуло из сети - траффик закончился(

0

195

Kuran Kaname написал(а):

*тонко намекает* и все-таки мне хотелось бы уточнить вопрос лояльности в отношении пола. дело в том, что я как бы не мужчина, хотя часто играю мужские роли)

*Упал и больше не поднимался* Это ж надо было так меня обломать ))) да и я как бы не ахти как мальчик, просто страдаю синдромом Фудзиоки Харухи... Му-ха-ха, встреча на эльбе... Надо будет свою фоту поискать, правда, не очень-то ждите, товарищи, я шифруюсь)))

0

196

Zero написал(а):

*Упал и больше не поднимался* Это ж надо было так меня обломать ))) да и я как бы не ахти как мальчик, просто страдаю синдромом Фудзиоки Харухи... Му-ха-ха, встреча на эльбе...

Да у меня и не было особенных сомнений по этому поводу)

Zero написал(а):

Надо будет свою фоту поискать, правда, не очень-то ждите, товарищи, я шифруюсь)))

Окей, шифруйся дальше, я не требую немедленно все явки и пароли. Захочешь - пришлешь.

0

197

Kuran Kaname написал(а):

Да у меня и не было особенных сомнений по этому поводу)

Как я уже когда-то говорил, все гении действуют и мыслят параллельно..

0

198

Zero написал(а):

Как я уже когда-то говорил, все гении действуют и мыслят параллельно..

Одинаково)

0

199

Мдя... народ заглох... ПОДЪЕМ!!!!! НЕ СПАТЬ!!!!  А то знаю я вас... Куран-семпай, долго мне ещё на улице мёрзнуть,нэ???

0

200

*бьётся головой об стену*Ну За что???? У меня комп взорвался!!! Не просто полетел, а в реале взорвался!!!! теперь я тут на правах маленького партизанина)))

0

201

Zero написал(а):

Мдя... народ заглох... ПОДЪЕМ!!!!! НЕ СПАТЬ!!!!  А то знаю я вас... Куран-семпай, долго мне ещё на улице мёрзнуть,нэ???

Пардон, были кое-какие дела. сейчас отпишусь)

Zero написал(а):

*бьётся головой об стену*Ну За что???? У меня комп взорвался!!! Не просто полетел, а в реале взорвался!!!! теперь я тут на правах маленького партизанина)))

Жесть. Доблестный партизан Зеро - это звучит.

0

202

Kuran Kaname написал(а):

Доблестный партизан Зеро - это звучит.

хихи, да,я такой...
Эх, если бы немцы попробовали напасть на Академию Кросс, война закончилась бы, так и не начавшись))) Гитлер капут)))

0

203

Zero написал(а):

хихи, да,я такой...
Эх, если бы немцы попробовали напасть на Академию Кросс, война закончилась бы, так и не начавшись))) Гитлер капут)))

Не сомневаюсь :)

Отписался.)

0

204

Прошу прощения у народа за длительное отсутствие... загуляли-с...

0

205

Товарищи, я отпишусь завтра... сегодня просто забежал сказать, что я ещё жифф... Так что и вы не пропадайте!!!

0

206

Zero написал(а):

Товарищи, я отпишусь завтра... сегодня просто забежал сказать, что я ещё жифф... Так что и вы не пропадайте!!!

Ты точно все еще жив?

0

207

Господа люди и вампиры, вы хоть периодически здесь бываете?

0

208

Вот оно, счастье, свобода и всё к тому прилагающееся! В общем, я снова с вами, господа!

0

209

а я должна сказать, могу пропасть на три дня. Я сегодня уезжаю, так что если там найдется возможность выйти в сеть, то обязательно появлюсь. В общем, буду стараться.

0

210

Мугу, моя поняла...   Будем ждать!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно