поубиваю нафиг всех тех,
Уже убил...
Хех, прикол из жизни... Наша химица - накоманка! Я её сегодня вес день долбал, и она мне целую станицу всякого такого надавала.... *задумчиво*
Может, приготовить чего этакого?....
Академия Кросс - другая сторона медали |
Новости: Итак, сайт только что открылся, так что активность пользователей - как раз то, что нужно! Так что не сидим просто так: играем, придумываем себе квесты, общаемся!
|
Приветствую всех гостей! Регистрируйтесь, ибо восхитительный мир вампиров ждёт вас! Мы рады каждому новому человеку! | Администрация Главный администратор - Zero Главный модератор - Natsume Yumi Второй модератор - Saneko |
![]() |
||
Действия в игре Игра в самом начале своего развития - ученики возвращаются с каникул. |
Объявления Гламурные подо... В смысле гламурные вампиры... Разыскиваются не только правоохранительными органами, но и администрацией форума))) |
Напоминание рекламерам: Ник - Реклама, пароль - 0000
Аккаунт "Вампир класса Е" открыт для квестов. Пароль - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Кросс - другая сторона медали » Флуд » Флудилище
поубиваю нафиг всех тех,
Уже убил...
Хех, прикол из жизни... Наша химица - накоманка! Я её сегодня вес день долбал, и она мне целую станицу всякого такого надавала.... *задумчиво*
Может, приготовить чего этакого?....
Если кому интересно... перлы нашей географицы, лол)))
1. Солнце светит прямо в это ... ну, в это ...
2. Ох, женщины, вы.. Ну, это ж не мне судить, быть на вашем месте.
3. На этих вот столах вы все побываете!
4. Вымирание - процесс выживания.
5. Я это тему уже слегка затронула своей бурной речью.
6. Чё ты там сидишь, как козочка?
7. (опоздав на урок) Ой, ребята, это ж я кефир пила в столовой. Нееет, сегодня не кисель!
8. Не каждая может стать женщиной!
9. (вызывая к доске) Тааак, на букву А.... Бурдо!
10. (после того как ученик неправильно назвал реку Миссисипи) У меня миси-писи не будет!
11. Так, всё! Тише! Я начинаю!
12. Что вы тут устроили мордобой на уроке! Мне ваши ни морда, ни бой не нужен!
13. Я вам расскажу, что такое первичный метод, что такое вторичный, что такое .... (пауза) ... что я сказала?
14. (после теста) Да уж... Всем надо пятерки ставить... А так как-то непривычно...
15. Да ну.. Ну чо тут оскорбил, неееет... (пауза) .. Ну, да! Оскорбил! Да!
16. Там процветал рабовлавовавлавллва .. .. владельческий строй.
17. Да, ты очень умная девочка. Да. Ну как кто? Ну, не я же!
18. (забирая во время написания теста маленький брелок-талисман в виде медвежонка у ученицы) Никто тебе не поможет! Ни мишка, ни Сашка.
19. Структура роста... (пауза) ... Ой, тьфу! Структура роста!
20. Беларусь сейчас на таком месте по уровню жизни... Я даже боюсь называть это место.
21. Богатый? Это как?
22. (у нее неприязнь к нашему президенту) Это что, тебе Лукашенко такое сказал?
23. У меня нет такой привычки опускать людей. Я не в тюрьме сижу!
24. (ну и самая популярная) ...... (пауза) ..... Ддддааааааааа .....
Я снова с вами. Только что вернулся с дня рождения. )
Только что вернулся с дня рождения. )
Здорово! Надеюсь, хорошо повеселился!
Здорово! Надеюсь, хорошо повеселился!
Неплохо) Пришел в косплее, приставал к гостям и распевал второй опенинг Вампиров. И все это в состоянии отвратительной трезвости. %)
косплее
Кого, нэ?
распевал второй опенинг Вампиров
Свой человек!
И все это в состоянии отвратительной трезвости. %)
Ахаха... Бывает...
Кого, нэ?
Реборновском. Подробнее не скажу, это секрет)
А вообще у меня сегодня счастье - парик на Канамэ пришел. Сижу вот, стригу...
Свой человек!
Главное - выучить слова!))
Ахаха... Бывает...
Именинник был несовершеннолетним и его достопочтенные родители запретили спиртное. Вот так бывает)
А вообще у меня сегодня счастье - парик на Канамэ пришел. Сижу вот, стригу...
Моя золотая мечта идиота - косплеить Курана-семпая, но увы,увы... тяжко жть на белом свете...
Главное - выучить слова!))
Я умею орать только первый, но зато умею орать качественно!
Моя золотая мечта идиота - косплеить Курана-семпая, но увы,увы... тяжко жть на белом свете...
А в чем дело? Нет финансовой возможности, или телосложение не подходит?
Я умею орать только первый, но зато умею орать качественно!
Мне на занятиях вокалом тоже говорят, что глотка луженая, но слух отсутствует))
Нет финансовой возможности, или телосложение не подходит?
Первое... Мечтаю поскорее пойти в универ и начать подрабатывать... Кста, хотел спросить, ты кем работаешь?
Мне на занятиях вокалом тоже говорят, что глотка луженая, но слух отсутствует))
Моя закончил музыкальную школу и на этом всё закончилось..
Дзя нэ))) Завтра увидимся!
Первое... Мечтаю поскорее пойти в универ и начать подрабатывать... Кста, хотел спросить, ты кем работаешь?
Инженером в госконторе со сложным названием)
Дзя нэ))) Завтра увидимся!
Ночи)
Чуть не забыл: завтра и послезавтра меня может не быть - уезжаю на выходные в другой город.
Kuran Kaname, возможно, я тоже на выходные пропаду
Завтра уже понедельник и я, наконец, смогу сидеть на форуме, не шифруясь. ))
*перевёл дух* Ура, товарищи, я с вами!
Zero
Ура, товарищи, я тоже! И все это счастье - одновременно, что бывает еще реже
Kuran Kaname, увы, я бегаю по свету как загнанная мышка, и дома бываю редко(((
Zero, я вообще-то тоже, но с 21 до 24-х в онлайне бываю регулярно. надо и себе времени немного уделять
Kuran Kaname? легко сказать, да не легко сделать... Всё, забили. Как дела,нэ?
Zero, забили так забили.
Всего понемногу.
Сегодня мне опять пришлось стричь парик. Похоже, все наши косплееры будут теперь обращаться по вопросам о париках ко мне: они внезапно обнаружили во мне талант парикмахера. Жесть.
На выходные приходилось уезжать и отдыха как будто не было. Ужасно хочется спать. Крови мне, подкрепиться и обрести новые силы! Где эти фанатки, когда он так нужны?
А у тебя как?
Kuran Kaname, я вроде как учиться пытаюсь, правда, не особенно заметно. Пишу одновременно практическую по русскому
готовлюсь к республике по химии. А по ночам кропаю фанфики)))
Крови мне, подкрепиться и обрести новые силы!
*хихикает*
Я опробовал на себе образ энергетического вампира и мне понравилось, ибо все знакомые и так уже искусаны
*Прыгает от счастья* Мой фанфик приняли на конкурс!!! Значит, я ещё не совсем бездарность!
Kuran Kaname, я вроде как учиться пытаюсь, правда, не особенно заметно. Пишу одновременно практическую по русскому
готовлюсь к республике по химии. А по ночам кропаю фанфики)))
Жестокий распорядок дня)
*хихикает*
Я опробовал на себе образ энергетического вампира и мне понравилось, ибо все знакомые и так уже искусаны
Ну я же, сука, добрый, я же пацифист. Должен об этом помнить и вообще питаться зеленью.
*Прыгает от счастья* Мой фанфик приняли на конкурс!!! Значит, я ещё не совсем бездарность!
Здорово. А о каком конкурсе речь?)
Ну я же, сука, добрый, я же пацифист. Должен об этом помнить и вообще питаться зеленью.
*пердставил себе Курана, жующего себе лучок и упал со смеху под стол*
Здорово. А о каком конкурсе речь?)
У нас в беларуси зимний аниме-фестиваль проводят, так я заявку подал... Воть.
*пердставил себе Курана, жующего себе лучок и упал со смеху под стол*
У нас в беларуси зимний аниме-фестиваль проводят, так я заявку подал... Воть.
Здорово, поздравляю! )
Здорово, поздравляю! )
хех, единственное, чего я боюсь, что мою закидают тухлыми помидорами)))
Спасибо, хоть кто-то мя поддерживает)))
хех, единственное, чего я боюсь, что мою закидают тухлыми помидорами)))
Если и закидают, то не тебя, а твой текст. Вещи разные )
Спасибо, хоть кто-то мя поддерживает)))
не за что)
0_О представь себе, пока я бегал стометровку до холодильника и обратно, в моё открытое окно влетел голубь и удобненько так устроился на моей кровати... Ну не наглость? И что теперь делать? Выгонять на мороз как-то жалко...
0_О представь себе, пока я бегал стометровку до холодильника и обратно, в моё открытое окно влетел голубь и удобненько так устроился на моей кровати... Ну не наглость? И что теперь делать? Выгонять на мороз как-то жалко...
Наглость. Подстели газетку, иначе жалко станет кровать.
Теоретически можешь покормить крупой или хлебом, но не увлекайся - у птицы от близости человека может случиться разрыв сердца. Нервные они)
Всё, птичка улетела... Испугалась моей комнаты, по ходу)))) А так у нас на балконе постоянно птицы гнездятся, потому что тот не застеклённый, а выгнать жалко... Птенцы каждую весну спать не дают...
Вы здесь » Академия Кросс - другая сторона медали » Флуд » Флудилище