А че так холодно???
Это достаточно теплый для меня градус общения)
надо браться за перо и отстаивать честь отечественного фанфикшена!
Определенно)
Shiki
Ня.
Академия Кросс - другая сторона медали |
Новости: Итак, сайт только что открылся, так что активность пользователей - как раз то, что нужно! Так что не сидим просто так: играем, придумываем себе квесты, общаемся!
|
Приветствую всех гостей! Регистрируйтесь, ибо восхитительный мир вампиров ждёт вас! Мы рады каждому новому человеку! | Администрация Главный администратор - Zero Главный модератор - Natsume Yumi Второй модератор - Saneko |
![]() |
||
Действия в игре Игра в самом начале своего развития - ученики возвращаются с каникул. |
Объявления Гламурные подо... В смысле гламурные вампиры... Разыскиваются не только правоохранительными органами, но и администрацией форума))) |
Напоминание рекламерам: Ник - Реклама, пароль - 0000
Аккаунт "Вампир класса Е" открыт для квестов. Пароль - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Кросс - другая сторона медали » Флуд » Флудилище
А че так холодно???
Это достаточно теплый для меня градус общения)
надо браться за перо и отстаивать честь отечественного фанфикшена!
Определенно)
Shiki
Ня.
Kuran Kaname
Прально, Канаме-сама xD А вы тоже по яою с пистолетом, то? *___*
мсок съеден сочинением
Хе-хе, понимаю... Сам пишу... " Разрешение социального конфликта в "Поисках будущего"
... Причём на белорусском языке... Ужос...
Хе-хе, понимаю... Сам пишу... " Разрешение социального конфликта в "Поисках будущего"... Причём на белорусском языке... Ужос...
Чиму на белорусском? Оо
Shiki,Kuran Kaname, дайте я вам статус поменяю... Меня от надписей Участник, Модератор просто коробит...
Определенно)
Но Нца для меня пока слишком круто... Но в ближайшем будущем... Перспективно.
Прально, Канаме-сама xD А вы тоже по яою с пистолетом, то? *___*
Как только догадался? ))
Чиму на белорусском? Оо
Ваташи ва белорус десу. Точнее, живу в Беларуси. А по национальности - поляк))) Хех, вот так всё сложно...
Хе-хе, понимаю... Сам пишу... " Разрешение социального конфликта в "Поисках будущего"
... Причём на белорусском языке... Ужос...
Гы, а мне задали сочинить Санет на белорусском... А я вообще в нем не фурычу...
Shiki,Kuran Kaname, дайте я вам статус поменяю... Меня от надписей Участник, Модератор просто коробит...
Его придумать надо... Лень Оо
Как только догадался? ))
Я местами умный xD
Ваташи ва белорус десу. Точнее, живу в Беларуси. А по национальности - поляк))) Хех, вот так всё сложно...
Точно сложно. У меня полегче, но что то вроде xD
Мне можно "высокомерная сволочь" или "коварный кровосос" - отлично отражает свойства личности)
Но Нца для меня пока слишком круто... Но в ближайшем будущем... Перспективно.
Для меня НЦа - этап несколько пройденный. Практикой доказано, что так или иначе НЦ - набор штампов, а вот R - самый приятный рейтинг)
Точнее, живу в Беларуси. А по национальности - поляк)))
И я живу в Беларуси. Мама - Русская, Папа - поляк, а я по национальности японка)))
Для меня НЦа - этап несколько пройденный. Практикой доказано, что так или иначе НЦ - набор штампов, а вот R - самый приятный рейтинг)
нц-21, конкретно бдсм, причем с ножами и вообще... реборн на меня плохо повлял xD
Точно сложно. У меня полегче, но что то вроде xD
Моё мамо - русское, папо - поляк, а я - белорус)))
Его придумать надо... Лень Оо
Ладно, живи пока, золотая рыбка...
Моё мамо - русское, папо - поляк,
Мама - Русская, Папа - поляк,
Какое странное стечение обстоятельств...
Моё мамо - русское, папо - поляк, а я - белорус)))
А, ну у меня мама-украинка, папа-немец, я вообще левый xD
Я местами умный xD
Это делает тебе честь) Не читал "Forget" на фф-нете?) Сейчас его перевожу потихоньку.
нц-21, конкретно бдсм, причем с ножами и вообще... реборн на меня плохо повлял xD
Пусть и плохо, зато качественно. Какие пейринги в любимых?)
В реборн-фендоме сейчас новая волна, анимэ становится популярней, потому что нарутень загнулась.
Это делает тебе честь) Не читал "Forget" на фф-нете?) Сейчас его перевожу потихоньку.
Не-а, не читал... а может читал, не помню, я сейчас осиливаю Bang Bang He Shot Me Down... пытаюсь осилить xD
Пусть и плохо, зато качественно. Какие пейринги в любимых?)
В реборн-фендоме сейчас новая волна, анимэ становится популярней, потому что нарутень загнулась.
Занзас/Скуало, Занзас/Бельфегор, Бельфегор/Скуало и... и пожалуй Бельфочка/Фран *__*
Сам я пишу Занзас/Бель и Бель/Ску по большей части.
Реборн- плагиат всего что можно сплагиатить. Мангака курила. Но такая ведь прелесть *___*
Моя пошла работоть... Или делать вид, что работает..
Дзя нэ!
Не-а, не читал... а может читал, не помню, я сейчас осиливаю Bang Bang He Shot Me Down... пытаюсь осилить xD
О, название мне уже нравится. Строки из песни, которую я очень люблю)
Занзас/Скуало, Занзас/Бельфегор, Бельфегор/Скуало и... и пожалуй Бельфочка/Фран *__*
Сам я пишу Занзас/Бель и Бель/Ску по большей части.
Реборн- плагиат всего что можно сплагиатить. Мангака курила. Но такая ведь прелесть *___*
Я, похоже, единственный человек, которому категорически не нравится Занзус. А ведь большинство фиков - XS.
Ну, это еще вопрос, кто что и откуда сплагиатил. По крайней мере у мангаки есть стиль и много-много травы. И кальянчик, ка я подозреваю)
Зато Реборн позитивен как ничто другое.
О, название мне уже нравится. Строки из песни, которую я очень люблю)
Не знаю песни... но фик по Зан/Ску, да xD
Я, похоже, единственный человек, которому категорически не нравится Занзус. А ведь большинство фиков - XS.
Ну, это еще вопрос, кто что и откуда сплагиатил. По крайней мере у мангаки есть стиль и много-много травы. И кальянчик, ка я подозреваю)
Зато Реборн позитивен как ничто другое.
Не знаю, Занзас пафосен, его пафос меня сманил... вся Вария меня страшно каваит. Ибо я Вария дес. Противный иллюзионист-лягушка дес xD
Ну, отряды с блича, некоторые идеи с нарутени... даже ситуации. Но так по мелочи и вообще. Я само аниме не особо люблю, я больше мангу, да... Она выходит быстрее и нарисована лучше Оо
Но мангака курила! Иначе фокус с хвостами я обьяснить не могу xD
Пока не убили Сиэля- он был позитивен... там даже смерти как собития ни одной не было... но сейчас я в шоке до сих пор ТТ
Не знаю, Занзас пафосен, его пафос меня сманил...
У меня к нему особое отношение. В личном рейтинге персонажей, к которому я питаю искреннюю ненависть он занимает первое место.
А Вария да, Вария каваит.
Я само аниме не особо люблю, я больше мангу, да... Она выходит быстрее и нарисована лучше Оо
Это точно)
Но мангака курила! Иначе фокус с хвостами я обьяснить не могу xD
У нее вообще мало что можно внятно и логично объяснить. Меня до сих пор не отпускает пуля восстановления волос ))
Пока не убили Сиэля- он был позитивен... там даже смерти как собития ни одной не было... но сейчас я в шоке до сих пор ТТ
Я сейчас мангу не читаю, да и анимэ не смотрю. Жду, когда выйдет побольше всего )
У меня к нему особое отношение. В личном рейтинге персонажей, к которому я питаю искреннюю ненависть он занимает первое место.
Но яой с ним это отдельная статья...
Я не выношу Тсуну. На дух. Для меня вообще есть только Вария, Мильфеоре и Хаято. Остальные меня раздражают.
Меня до сих пор не отпускает пуля восстановления волос ))
Стоп, эт где и откуда? Оо
Я сейчас мангу не читаю, да и анимэ не смотрю. Жду, когда выйдет побольше всего )
манги уже до 227, да ** и много, много Франа! *__*
Но яой с ним это отдельная статья...
...Карается укусом. В отдельных случаях - по-хибариевски смертельным.
Я не выношу Тсуну. На дух. Для меня вообще есть только Вария, Мильфеоре и Хаято. Остальные меня раздражают.
Его многие не выносят, а я нормально отношусь.
Зато Хаято, я вижу, любят все и в разном качестве)
Стоп, эт где и откуда? Оо
Это из серий про сломанную Базуку Ламбо.
манги уже до 227, да ** и много, много Франа! *__*
Подожду еще, благо есть, чем заняться.
...Карается укусом. В отдельных случаях - по-хибариевски смертельным.
Не надо. Камикурос порой меня пугает. Ши-ши-ши звучит и то лучше~
Просто Занзас- суперсеме, он в бдсм хорошо получается... особенно с Белем **
Его многие не выносят, а я нормально отношусь.
Зато Хаято, я вижу, любят все и в разном качестве)
Нудык, Хаято это отдельная тема, он каваен **
Это из серий про сломанную Базуку Ламбо.
Я филлеры пропускал... мне их смотреть было лень, только грузят Оо
Не надо. Камикурос порой меня пугает. Ши-ши-ши звучит и то лучше~
От камикороса по крайней мере знаешь чего ожидать, а ши-ши-ши навевает мысли о невменяемом маньяке. )
Просто Занзас- суперсеме, он в бдсм хорошо получается... особенно с Белем **
Не люблю образы супер-семе. Они обычно получаются слишком плоскими и тусклыми(
С Белечкой-то да, Белечка будет рад бдсму)))
Нудык, Хаято это отдельная тема, он каваен **
Он для всех отдельная тема, а я к нему отношусь довольно спокойно.) Хотя нельзя не признать, он очень милый))
Я филлеры пропускал... мне их смотреть было лень, только грузят Оо
Это не филлеры, это в манге было
От камикороса по крайней мере знаешь чего ожидать, а ши-ши-ши навевает мысли о невменяемом маньяке. )
Вот поэтому и нравится xD
С Белечкой-то да, Белечка будет рад бдсму)))
Ну, смотря в какой интерпритации, в разных бывает. Вот когда чеширское котяркуо *___* пьяный- рад. Трезвый- обычно не очень...
Он для всех отдельная тема, а я к нему отношусь довольно спокойно.) Хотя нельзя не признать, он очень милый))
До... особенно с Ури Оо
Это не филлеры, это в манге было
Я не всю читал xD Где то главы со 115 начал Оо
Ну, смотря в какой интерпритации, в разных бывает. Вот когда чеширское котяркуо *___* пьяный- рад. Трезвый- обычно не очень...
Мне кажется, "пьянеет"он очень быстро.
До... особенно с Ури Оо
Это вообще самый тру пейринг для Гокудеры)
Я не всю читал xD Где то главы со 115 начал Оо
Там про Шоичи в самом-самом начале было. Сразу видно, что арки мангака продумывает заранее.
Мне кажется, "пьянеет"он очень быстро.
Не спорю, не спорю~ ^__^
Это вообще самый тру пейринг для Гокудеры)
Точно Оо на уровне ножи/Бельфегор xD
Там про Шоичи в самом-самом начале было. Сразу видно, что арки мангака продумывает заранее.
Мангака меня только что убила, она в 227 главе решает повторить те спарринги, за кольца, только уже за другое и со страшными хранителями Маре Бьякурана... жуть десу Оо
Так, ладно, Канаме-сама, я исчезаю спать, ибо школа ==" Оясуми насай)
Мангака меня только что убила, она в 227 главе решает повторить те спарринги, за кольца, только уже за другое и со страшными хранителями Маре Бьякурана... жуть десу Оо
Блин( не люблю линейность сюжета.
Так, ладно, Канаме-сама, я исчезаю спать, ибо школа ==" Оясуми насай)
Спокойной ночи, Шики.
Желающих пообщать Канамэ нет? Канамэ завтра на работу и он хочет отвлечься от этой ужасной мысли)
Вы здесь » Академия Кросс - другая сторона медали » Флуд » Флудилище